С О Н

Александр Филатов 10
          (Трагедия Украины)
 Страшный сон приснился ночью мне сегодня
 Донецк, Луганск вернули силой Украине.
 Звенит в огне набатом Православья колокольня,
 Бандеровцы лютуют и зачистка на кургане…

 Нацисты постаменты Славы нашей рушат
 Горланят и Визжат:- «Бандере слава!»
 Непокорённых, в шахтах душат,
 Ждёт несогласный люд – расправа…

 Муштруют в школах мову поголовно,
 Кричалке:- «Москаляку на гиляку!» 
 Наказывают плетью хладнокровно,
 Считая не согласных, за быдляку…

 Факельные шествия бандеро-фашистов,
 Звериный оскал у Петра -кровопийцы,
 Скачки в дурмане продажных жлобов,
 Победный рёв нелюдей -детоубийцы…

 Мой страшный сон, благаю*: « Не сбывайся!   
 Мой Край родной  фашистам не сдавайся!
 Чтоб встретить мирный вновь рассвет,как прежде
 Нужна ,нам лишь, одна на всех над злом -Победа!

  07.02.2018.


 "АФОН"
* Благаю - умоляю

http://www.stihi.ru/2018/02/07/5681