Прекратите

Иван Прокофьев
Прекратите свое развитие просто потому, что это модно.
Я помню отчетливо прошлый век. Мода, как и остальное, циклично!
Вы можете быть гением, убийцей, да кем угодно.
Вы можете мезантропировать в своей среде цинично.

Одеться по-вульгарнее? Тоже мне дворовая эстетика.
Грубость и рассчетливость применимы лишь в гонке вооружений.
Ну хватит. Я прошу! Математикой звать арифметику!
И ждать оценения масс для удовлетворения личных  соображений.

Себя не обманешь! Я пробовал. Я в этом был даже успешен.
Но ты сам с собой рано утром, куришь когда и стоишь на балконе.
Твой вздох ровен дьявольски и так по-ангельски взвешан.
Прямой, как струна. Даже волны цунами едва ли твой корпус наклонят.