Грейте, люди, друг другу души...

Лодт Бренн
Грейте, люди, друг другу души,
Наполняйте добром сердца.
Не ленитесь друг друга слушать,
И любовь дарить без конца.

Не завидуйте, будьте смиренны,
Отдавайте сполна долги,
И служите другим примером:
Не убий, не воруй, не лги.

В этом мире все просто. Главное -
Будь добрее ко всем вокруг.
И запомни: все люди равные.
Жить по совести надо, мой друг...