Летать по храму

Елизавета Судьина
Храм приснился большой и просторный
и стеклянные окна в нем,
И огромнейшие колонны,
Много солнца лучей, подъем.

И по храму летали люди,
И подняться могли всегда.
И там не было лиц угрюмых
С накормлением живота.

Там  не пели про хлеб насущный,
Ибо хлеб был не нужен им,
И питались они от кущей,
Сад их вечно продоносил

И одаривал всех нектаром.
Никогда там не было войн.
И я тоже летала по храму,
И я тоже светилась в нем!