Откель ты, отсельник?

Карелин Олег
Мучимый мелью,
Задайся целью -
В келью, подобную улью,
Нежели в мира про`пасть акулью.
Надо ли - молью,
Гнетомой болью?
Голью? Разобраны стулья!
Здесь вам не миро, щерятся дулья.

Тихое вече.
Нас вера лечит.
Вечер. Малиновый лучик...
Бог понимает, верит в нас, учит.
С верой в удачу
Улыбку прячешь...
Плачешь? Раскаянье - лучше:
Карму снимает, сделав нас чутче.


      25.01.2018 г.
Примечание: "отсельник" - ранняя, устаревшая форма слова "отшельник", от слова "отселиться".