А Бог есть слово, музыка и свет...

Олег Озарянин
А Бог есть слово, музыка и свет,
Ведь всё иное точно не от Бога;
Богатство, власть – зловещи и убоги,
В них ничего божественного нет!

Порабощая мысли и сердца,
Победно дьявол шествует по миру,
Над всякой головой его секира,
Где он – предощущение конца...

Сквозь войны, распри, деньги на крови,
Не оставляй сомнений без ответа –
Стремясь душой к божественному свету,
Будь чист и светел, не продешеви!