Годы прибавляются, а душа остаётся молодой...

Анна Вохрамешина
 
 Годы мои, вы летите быстро, словно птицы.
 И мне от вас  не убежать, не скрыться..
 Из зеркала старушка строго смотрит на меня.
 Мне хочется, чтоб в  зеркале была  не я .

 Морщины на лице её и вдоль, и поперёк...
 Глаза уже  потускли,  не мерцает огонёк...
 А мне  всё кажется,  что я  и не стара...
 Душа совсем не постарела- молода всегда...

 Поверьте- хочется по- прежнему любить.
 Ах, как же хочется всегда любимой быть!
 Хочу, чтоб рядом дорогой был человек...
 Хочу, чтоб с ним мы и закончили свой век.

Это не про меня...
Я пока не такая...