В баньке

Сергей Медведев 7
Я попарюсь от души,
в баньке веничком.
Осторожно, не спеша,
помаленечку.

А как тело загорит,
станет жарко мне.
Рядом жбан с водой стоит,
пышет жар камней.

Разбегусь и в снег нырну,
вот где радости.
Побороть ещё могу,
чувство робости.