Ветер закружил снежинку

Наташа Николаева 3
Ветер закружил снежинку,
Словно легкую пушинку.
Руку к небу подняла,
Я живу благодаря.

Та снежиночка резная
Заискрила на лету.
Я тихонько рассмеялась:
Отпустила с ней мечту.

Знаю, та мечта вернется,
Чудом в жизни обернется.
Вновь скажу: «Благодарю».
Ох, я зимушку люблю.

                7 февраля 2018 г.