Я буду помнить

Белладонна Б31
Я буду помнить, буду – я клянусь
На каждом жизненном угрюмом перепутье,
Как ваши руки я в своих держал, и даже мировые судьи нас разлучить бы не смогли.

И только свет, и арфа, и луна,
И мы одни средь тысячи прохожих,
И проходящих, пьяные и не отпившие еще вина , вели тот задушевный разговор.

И всё казалось просто и наивно
Но между тем изысканно-старинно,
Как сказки братьев Гримм на полках магазинов книжных, среди романов женских и стихов.

И парк скрывал все робкие улыбки,
И поцелуи таяли средь кроны тополей,
Мы жили, пели, делали ошибки и снова жили, не считая дней.

И жизнь была так ясно ощутима,
Как лента красная в кудрявых волосах,
Как персик у Серова на картине, как на кроссовках свежая роса,

Когда ты утром побежал по лесу,
Чтобы собрать букетик васильков
Для самой чуткой, самой интересной из всех, что жили и живут сейчас, и будут жить.

Мы в тысяче эпох нашли друг друга
И потерять не сможем никогда,
Пока идут года и мох растет на древах и на лицах, я буду помнить, помнить вас всегда!