Памяти Михаила Круга

Стратонов Валерий Викторович
                ЭПИТАФИЯ.

Порвалась струна на гитаре, аккорды умолкли навеки,
Как много таланта могло уместиться, всего лишь в одном человеке....

Миру блатному складные Оды, ты воспевал долгие годы,
Он тебя предал, в итоге, в финале-пули бандитов жизнь отобрали.

Время летело.Жалко, что мало, было отмерено дней до финала,
Стихов сочиненных остались тетрадки, в них мыслей обрывки,
да жизнь без оглядки.

Маму, жену с маленьким сыном - всех, кто любим, что было мило.
Ночью июльской, ворвавшись украдкой, отняли убийцы так подло и гадко.

Ты был любим народом, семьею.Не стало тебя - Солнце Тверское,
Но в мыслях и сердце ты с нами навеки, придет еще время, и вспять текут реки.

Был "Кольщик" и "Роза", и "Мышка" с "Централом",
Был "Фраер" с "Жиганом".... Маэстро не стало.

И песен не спетых осталось так много, пути тебе светлого, к
доброму Богу...

Написано 07 сентября 2004 года