Мы разные

Ирина Биктимерова
Мы никогда друг друга не поймем…
Мы разные с тобой, мы очень разные!
Ты -курочкой по зернышку -всё в дом,
Я на последние бывает праздную.
Тебе неймется с раннего утра,
А мне, представь, необходимо выспаться.
Досугом заполняешь вечера.
Мне лень порой бывает просто двигаться.
Ты все куда-то рвешься, все бежишь,
А я предпочитаю жить размеренно.
Ты будешь злиться очень, но простишь
Мне шансы все, что были мной потеряны.
Мы никогда друг друга не поймем…
Наш узел жизни все сильней затягивается.
Мы от того, наверное, вдвоем
Что противоположности притягиваются.