Молитва

Саша Ураков
Ночь прошла и солнце растопило,
Горы льда ,оставив память лет:
Потому,что солнце-это сила,
Потому,что солнце-это Свет!
Дай мне,Господи,на день насущный хлеба,
Сохрани и поддержи меня:
Потому,что Небо-это Небо,
Потому,что я-всего лишь-я.

На ресницах капельки от снега:
Пленный рыцарь покидает плен,
Не гордыню,а осколки эго
Оставляет время перемен.
Господи,прости,и дай терпенья,
Позабудь ошибки и грехи:
Ты -Творец,а я-твоё творенье:
Просто рыцарь,пишущий стихи.
В небесах огни Ерусалима,
Ты придёшь на эту землю вновь:
Потому,что Правда-это сила,
Потому,что Бог-это Любовь!

2015.