Ну и что же такое любовь?

Романов Вячеслав
Ну и что же такое любовь?
Просто чувство, что нам недоступно.
Где-то в воздухе, но достать ее трудно,
А когда уж схватил, ускользнула вновь.
Ну и что же такое любовь?

Не бриллианты, меха и подарки,
А забота, внимание, парки.
За любимую в тело хоть дробь,
Вроде, это зовётся любовь.

Ну и что же такое любовь?
По утрам в постель кофе? Возможно!
Поцелуй перед сном, осторожный.
Подождать пару лет? Подожду!
Лишь бы искренним было «люблю».