будь, пожалуйста. просто будь...

Елена Панчёха
"Нет на Земле второго Вас"
М.Ц.

Будь, пожалуйста. Просто будь...
Атмосферой моей Земли.
В моей космосе Млечный Путь
Составляют твои шаги.

Твоё имя, как кислород,
И его не хватает мне.
Зажимаешь рукой мне рот...
Я тону наяву во сне.

Будь, пожалуйста. Просто будь.
Я молюсь о тебе ночами.
Я сдаюсь. Я твоя, и пусть.
Я скучаю... я так скучаю