Тоска смертная

Валерий Денисов
Т от бездельник, этот вор,
О лигарх и мародёр.
С нова нет замены мне!
К то в земле, а кто в тюрьме…
А дский труд рулить в стране:

С только лет гребу, как раб!
М не за что кричат: "Сатрап?"
Е сли выбран честно был,
Р оссиянам лишь служил?
Т ретий срок идёт к концу,-
Н ужен новый - мне спецу (творцу)!
А в четвёртый раз клянусь
Я страной, людьми займусь!
    01.02.2018