Говорить я хочу о любви

Наталия Рыбальская
В предвесенний февраль говорить я хочу о любви.
О цветах и мечтах, об объятиях нежных твоих.
О роскошных стихах, воспевающих легкость души.
Только не уходи, только рядом со мною дыши.

Этот мир обречен расцвести как полуденный сад.
Ветер только в лицо, не стремись оглянуться назад.
Ярким светом зари наливается темный восток.
Хоть и снег на дворе, напишу о весне пару строк.

Мне не спится опять, всё смакую предчувствие дня.
Столько силы во мне оттого, что любимая я.
Снова крылья мои ощущают и ветер и власть.
Я теперь все смогу, потому, что не дашь мне упасть…
7.02.2018