Я больше писем не пишу

Белый -15
Я больше писем не пишу...
Мой пуст всегда в ответ  почтовый ящик...
Я на Инернет-страницах в одиночестве грущу...
Бомжара интернетный,
     я виртуален там -
          "безбашик"!

Не жду в ответ и не хочу читать:
     в враньё слова в сочувствии,
      в вранье без меры...
Как и рецухи на стихи -
    в тумане  виртуальной сферы .