Дорога к покаянию

Валентина Объедкова Кузина
" И враги человеку домашние его"(Мф. 10:36)

Жизнь далеко не проста,
Блудят без Бога люди.
Во тьме каждый шаг - верста!
Во Свете - коротким будет.

            *

О, как трудна дорога к покаянию,
Виновны все и всё, только не я!
Слова Христа такие есть в Писании:
Домашние враги, своя семья...(Мф.10:36)

Так происходит до "рожденья свыше",
Когда живём по плоти, не по духу.
Но, возрождённый Духом, Бога слышит,
Не внешним, а теперь, духовным ухом.

Тогда и воскресает СОВЕСТЬ наша,
Обличены слова, поступки, мысли...
И это значит - пьём СВОЮ мы чашу,
Доколе на кресте СВОЁМ повиснем.**

        07.02.2018г


**"Но те, которые Христовы, распяли плоть
со страстями и похотями!"(Галатам5:24)