Тупость жизни 341

Моника Талмер
Ругать друга

Когда друг стал другим

Вдруг оказаться без друга

Когда друг нашел другого

Когда дружбан отправил в бан

Когда тебя кинули а ты не упал

Продать душу и купить искупление

Когда покладистый человек это клад

Когда не по себе с тем кто сам по себе

Покупать друзей которые тебя продадут

Когда закадычные друзья держат за кадык

Когда не по себе от того что каждый сам по себе

Держать в друзьях того кто держит тебя в дураках

Ходить кругами и ждать что все вернется на круги своя

Хотеть чтобы все вернулось на круги своя если это замкнутый круг

Когда жизнь налажает а потом налаживается