А прошлое не стоит ворошить...

Вера Аксенова-Соснина
А прошлое не стоит ворошить.
Иначе просыпаются обиды.
От них порой в душе ни зги не видно.
Порой не видно и самой души.

А как же дальше жить? А так! Забудь!
Смотри вперед, как только что родился.
И сам себе таким и пригодился,
Чтобы продолжить жизненный свой путь.