Заройте счастье и любовь

Денисова Анна Александровна
Заройте счастье и любовь,
Закройте нежности картину,
Забудьте слой, где в жилах кровь,
Обезоруженность в витринах.
Забудьте то, где календарь
Отметил звёздочкой надежду,
Снимите похоти вуаль,
Что было трепетно и нежно.

Вы окунитесь в то ничто,
Что позволяет быть привычным,
Когда «то старое пальто,
Пойдет, и вроде все отлично».
Забудьте сладости мечты,
Надежду отпустите в бездну,
Сидите, грезя, у черты,
Произвеваясь из «одежды».
Проешьте мозгом, немоты,
Все что так душу согревало,
Когда за смыслом были мы,
И это смысл тогда давало.