Впереди мой рассвет!

Галина Кадацкая
Мы с тобою вдвоём пели песни без слов,
Что с любовью плетут с сотворенья веков,
Обращались они в одуванчиков цвет -
Чтоб смогли получить благодатный ответ...
Я легка на подъём, ведь берсерки в роду.
Даже ночью, не днём, я дорогу найду
В мой свободный рассвет, что сейчас далеко,
Знать, что мне кто-то рад - сразу станет легко.
Позабыв запереть: а, была не была! -
Брошу дом, лишь ответь - не напрасны слова!
Платье - прочь! - чтоб подол мне бежать не мешал,
Рук разлёт - частокол позади, миновал
День, и год, и ещё - что считать - смысла нет.
За плечами - лишь мгла. Впереди мой рассвет!



———————
Отклик:
 Просто судьбу разрушить. Сонет 938 (Виктор Алимин) http://www.stihi.ru/2018/11/06/133