Всегда есть время...

Дим Свирелин
Не так уж много времени у нас,
Чтоб на обиды расточать и ссоры,
На пересуды,  злобу и раздоры,
Об этом надо помнить каждый час:
Не так уж много времени у нас...

Не так велик круг близких и друзей,
Чтоб их терять, нелепо огорчая,
И доброты вокруг не замечая, 
Их обделять любовию своей...
Не так велик круг близких и друзей.

Совсем небесконечен путь земной,
Чтобы блуждать во мраке спотыкаясь,
Назад при этом часто озираясь,
И вечно недовольным быть собой...
Совсем небесконечен  путь земной!

Однако есть в душе сосуд Добра,
Который мы любовью наполняем,
И отдавая- лишь преумножаем
То,  что дарили щедро мы вчера...
Да не иссякнет  наш сосуд Добра!

И время есть всегда сказать: "Люблю!"
Молитвенно воздать хваленье Богу,
И в мире выбрать верную дорогу,
Любовью наполняя жизнь свою, 
Ведь время есть всегда сказать: "Люблю! "))

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00307