Как трудно всё же жить в разлуке

Евгений Бабич 2
Как трудно всё же жить в разлуке!
Придёшь домой - тоска грызёт.
А ночью снятся твои руки,
Бровей стремительный разлёт.

Когда наступят дни ненастья
И в окна бьёт дождём гроза,
Какое это всё же счастье
Смотреть в любимые глаза.

Я в их бездонности купался,
Нельзя мгновенья повторить.
Ну почему я так стеснялся
"Люблю" почаще говорить?!

     1983год.