Представь себе подснежники

Татьяна Мр
Представь себе подснежники
Хорошая,  ну как,
Они живут не долго
В альпийских берегах
Луга наичистейшие, хрустальная вода
Но и в лесах, полях они не  будут навсегда
Ты осознай, прислушайся....
Порадуйся за них...
Они цветут, ,,,,еще с тобой
И не пришел их миг
Ты научись ценить момент
Не забегай вперед
А после них хорошая
Арабис расцветет...