Душа - истерзанный лоскутик

Наталья Осенева
Душа - истерзанный лоскутик,
Сочится кровь.
Усталый витязь на распутье -
Моя любовь.
Направо шаг и канет в пропасть
Любовь навек,
И время вспять не поворотит
Упрямый бег.
Налево шаг и гаснут чувства
В смешной игре.
Любовь - высокое искусство,
И не согреть
Души внезапной вспышкой страсти
В сплетенье тел.
Мой бедный витязь, как ни странно,
Ты еще цел...