тебя зову

Алсу Ахмадалиева
Вернись ко мне, мой светлый ангел!
Тебя отчаянно зову..
Во сне я ,еле слышно,  имя
Все повторяю , как в бреду

И голубых , как небо, глаз
Во сне я вижу очертанье,
Мне не забыть вовек теперь
С тобою первого свидания.