Луна

Елена Валенко
Светит полная луна,
Наступила тишина.
В целом мире я одна,
Как унылая луна.

Появилась тучка вдруг,
И закрыв волшебный круг,
Мне шепнула: "Я твой друг,
И не надобно подруг!"

Но прохладный ветерок
Тучку дальше поволок.
Хоть и в туче он промок,
Но терпеть её не мог.

Появилась вновь луна,
Мыслей снова я полна.
И теперь я не одна,
Ведь подруга мне - луна.