Мне давно уже за

Галина Долгих 2
Так...  и кто же я такая?
Тетка в возрасте за "...сят"
Не слепая, не глухая.
Все стараюсь подмечать.

Кто, кого, за что и сколько,
Что, почем и почему.
Штирлиц сам, а может Зорге
Подивились бы сему.

Тем кому пока что "...цать"
Я люблю давать советы.
И должна была признать,
Не те у них приоритеты

Здесь мой опыт бесполезен
Трудно чем-то их пронять.
Взгляд чужой не интересен.
Могут даже и послать.

Но  заранее все знаю,
Что у них произойдет.
И  помочь им так пытаюсь,
А не лезу в "огород".

Прожила я лет немало-
Мне давно уже за "...сят"
Столько в жизни повидала,
Что предвижу результат.