Моё сердце любит тебя, также не на видит

Слова Для Песен
1.
Все дороги дома снег за сыпет
На календаре начало всего лишь октября.
Медленно рука слова пишет
Это сценарий к фильму или стихи про тебя.
День стал ночью исписаны страницы
В моём сердце нет,больше огня.
Твоя любовь для меня стала убийцей
Наполнены были болью мои глаза.

Припев.
Моё сердце любит тебя,также не на видит
Мой перевёрнутый дом как вся жизнь моя.
Твои глаза не я,другой человек видит
Без ответная любовь из внутри убивает меня.

2.
Так жить нельзя кто эти слова услышит
Ветер дождь разбитые зеркала.
Моя тень на мгновенье на месте за стынет
Словно это кадр взятый из чёрно белого сна.

Припев.
Моё сердце любит тебя,также не на видит
Мой перевёрнутый дом как вся жизнь моя.
Твои глаза не я,другой человек видит
Без ответная любовь из внутри убивает меня.