Бывает раз в жизни любовь...

Ксения Орёл
Бывает раз в жизни любовь,
А есть на нее фальшивка.
Ее я попробовал боль,
И понял, что чувства в ней хлипки.

Реальный привкус любви,
На горечь металла похожий.
Отведать удастся не всем,
Ведь многие давятся схожим.