Желанье

Алина 34
С неба падала звезда,
Я желанье загадала,
Дай мне Боженька любви,
Без нее я так устала.

Чтоб реснички целовать
И с любимым просыпаться,
Обнимать,любить,ласкать,
Ни на миг не расставаться.

Чьей то милой,нежной быть,
В лучиках любви купаться.
Чтоб в обнимку засыпать,
С поцелуем просыпаться.

С неба падала звезда,
Я желанье загадала,
Вдруг исполнится оно,
Без любви я жить устала.