Мне зима наворожила...

Масленникова Ольга
Вновь снежинками зима запылила...
Не просила я - она ворожила.
Не просила я - она колдовала,
Мне тебя зима на счастье послала.

Ты дыханьем мне ладони согреешь,
Знаю, только ты один так умеешь.
Знаю, только лишь от слов твоих нежных
Расцветаю, как весною подснежник.

Пусть пороша все следы заметает,
Пропадем с тобой. Куда - пусть гадают.
Пропадем с тобой... Никто не узнает,
Как сердечко у Снегурочки тает.