Первая любовь

Надежда Тогобицкая Гирка
Идёт по улице девчёнка,
В руках несёт букет цветов.
Её сердечко стучит звонко,
Улыбка-ярче всяких слов.

Идёт по улице девчёнка,
От счастья светится она.
С небес, сошедший голос громко
Кричит:"Ты влюблена,ты влюблена".

Идёт по улице девчёнка
Сияньем вся озарена.
Глаза её прикрыла чёлка,
Весна поёт в душе,весна.

Идёт по улице девчёнка,
Играет в жилах бурно кровь.
Хранитель-Ангел с неба зорко
Несёт с ней первую ЛЮБОВЬ.

         13.02.2007