Мы на Планете- поколение...

Дарафея
Мы на Планете - поколение
с сознанием своей задачи.
Сегодня празднуем рождение,
смеёмся и грустим, и плачем.
А завтра? Это будет завтра.
Но верим в Абсолютный Свет.
Такая вот по жизни мантра.
Мы помним Мудрости Завет...

07.02.2018