vitam et mortem

Дени Данте
Марсельеза бетонной пустыни
Сжала грудину в тиски.
Призванье поэтов-погибать молодыми
Перенеся жизнь на листки

Каждодневно играя в рулетку
Колл.Ва-банк.Всегда на zerО
Нельзя знать,когда жизни монетка
Вдруг решит упасть на ребро.

И узрев картины Vanitas,
Осознание приходит само.
Поздравляю,ты на шаг ближе к смерти.
В мире ничто не вечнО.