Вами сердце мое разбитое

Татьяна Высокос
Я счастливая,  я любимая, 
И пишу Вам свои стихи,
Только на ухо Вы глухИ,
Неуслышана я,  ранимая...

На все плюнуть-не так воспитана,
Позабыть Вас не будет сил,
Кто Вас встретиться мне просил?
Вами сердце мое разбитое...