О рейтингах игры

Аннаис Аронова
Все рейтинги - детсадовская игра для наивных… 

(Анна Ис Аронова) [07.02.2018 04:44:26]
___________

Если эту ИГРУ интеллектов воспринимать как развлечение доставляющее наслаждение, то оно -благо.

Если же, эту игру воспринимать на полном серьёзе,
то реальных огорчений- разочарований и даже инфарктов… (по поводу несправедливости результатов, критики и т.п.) не избежать…

Вся эта интеллектуальная ИГРА -кайф только для индивидов с тонким чувством юмора и лёгким характером… Серьезным участвовать не желательно, чтобы не вредить своему здоровью… ))))))

Анна Ис Аронова.  07.02.2018 07:22:42