Краса природы

Алина 34
На землю выпала роса
И стало все божественно красиво.
Спасибо,Господи за то,
Что ты даешь мне жизни силу.

Любуюсь каждым лепестком,
Природа сказочно красива.
Она ведь наш родимый дом,
Жить без нее невыносимо.

Блестит росинка на траве,
Искрится,вся переливаясь.
Люблю природы красоту,
Смотрю,пою и наслаждаюсь.

Поля,цветы и роднички...
ЛЮблю природы красоту.
Вернись сюда,где б  не был ты
И встретит тебя сад в цвету!

И пташек пенье на заре.
Люблю,пою,дышу,живу.
Не это ль счастье на Земле?
Да,это счастьем назову!!!