***

Шамистан Гамзаев
Сон окутал меня с головою
И я вижу нас только вдвоем.
Как решили пройтись под луною
Говоря о чем то своём.

Я держал твою руку так крепко,
Но не чуял родного тепла.
Сон рассыпался будто как лепка
Я проснулся опять без тебя...