На огонёк

Любовь Малеева
Весна - красна не за горами -
Морозный, солнечный денёк.
Февраль песочными часами -
Почти истёк.

А зимний сад, он словно сцена,
Найду там в кружевах пургу.
Из этого сквозного плена -
Я убегу.

Всё ближе вечер, - он красивый,
К себе внимание привлёк.
Луна - кокетка, пригласила -
На огонёк.

Стихами изолью я душу,
На белом матовом снегу.
Свою привычку не нарушу -
А сберегу.

07.02.2018 01:39 Любовь Малеева