Ёшкино

Бурдон Ольга
Разомни-ка спинку, милый,
Косточки с утра скрипят,
Шейный ломит, серединный
И стреляется в ушах
Не изжарю,  не боися
Печь не топлена давно
Черный кот ушёл в подполье,
Ест поганочки. Сынок,
Богатырству обучаю!
Объявление не ложь.
Ну беги быстрее зайки,
Если ноги унесешь