Угол, ,

Олег Бояркин
,,  Угол   ,,

От счастья светятся глаза,
Сжат чемодан ремнями туго.
Он и она, уже семья,
Получен свой родимый угол.
Бумажный мнётся ордерок,
Рождая светлые мотивы.
Звенят ,как летний родничок,
Ключи в кармане от квартиры.
И не беда, что нет стола,
Дивана, в блёстках абажура.
Всё наживное, как всегда,
Мечтает женская натура.
А за окном июньский день,
Гнёт тополя в дорожной пыли.
Ту радость первую свою
С годами мы, не позабыли.

07.02.2018