Чувства и тополя

Камалини
Тополя тянут ветви вверх,
Так и я жду нашей встречи..
Где нежность тепло и смех!
Давай окунем чувства в вечность!..

Давай тихо скажем: "прости"
За нелепость взорвавшихся фраз.
За то что сбились с пути
Ясной нежности близких глаз!

Давай расстреляем печаль,
Что крадется за мною порой..
Собирая "есть скорбь" и "мне жаль".
Их свернем в узелок и долой!!!

Полететь сможем вместе мы,
Позабыв тревогу и быт!
Будем помнить сладость мечты,
Что до сих пор верны!

10.08.2017 Проявление чувств при контакте с природой :)