твой синий взгляд

Ася Родная
запиваю кофе
твой римский профиль
твоего портрета
 любая монета
заслуживает:
хоть золотой
твой  загар
и запах сигар
тех, из Эквадора
ни одной купюре
не передать
и лишь  в моей памяти полыхать
будет
твой
синий
взгляд