В наших душах золотая осень...

Артур Наумов
Нам когда-то было интересно:
мне с тобою и тебе со мной…
и в кровати было нам не тесно,
и нормально было с головой…

нам хотелось быть подольше вместе
и подальше от пытливых глаз…
быть колбаской, запеченной в тесте, –
здесь, сегодня, завтра и сейчас!

А теперь иные перспективы
перед нами лишь дорога вниз…
не обжегшись о кусты крапивы,
не поймёшь, что испытал Парис!

В наших душах золотая осень
поселилась тихо и легко:
мы нашли дорогу между сосен
и поём дуэтом «Сулико»!

07.02.18.