Слова...

Илья Мой Дом Ильин
Слова... Слова... Никчемные слова...
Как много их мы в жизни произносим,
Что кружится порою голова.
Мы очень часто ими боль приносим.

Не зная, как же правильно сказать,
Как выразить эмоции и чувства,
Считаем, что нам лучше промолчать.
Эмоциям присуще лишь безумство.

И в быте монотонном городском
Молчит четырёхкамерное сердце.
Тебя ведь посчитают дурачком,
Когда своей души откроешь дверце.

И ценят здесь холодный лишь расчёт.
Зачем менять нам что-то!? Всё нормально.
Пускай своей дорогой всё идет.
Такая вот суровая реальность.

К чему мы там придём
в конце пути?
Конечно же никто не знает это.
Сойти с дороги этой? Не сойти?
Решать тебе. Ищи в себе ответы.

И в поисках ответов каждый раз
Я людям открывался сердцем тщетно.
Увы, я понял только лишь сейчас,
Что чувствам и эмоциям есть место,
Пожалуй, лишь в стихах... В моих стихах...