Неба

Слова Для Песен
1.
Я и шёл на шум клуб танцует
Пьяные голоса женщин смеются.
Кто то любовь чужую ворует
Сердца как фужеры с вином бьются.
Этот сценарий не мой,я читать не стану
Разлитые краски смоет дождь.
Я не залезу в твою закрытую тайну
Всё что потеряно ,я знаю уже не вернёшь.

Припев.
Я думал падаю в океан,а это было неба
Мне тяжело дышать не у ходи из моего сна.
Пуля прям в сердце из пистолета
Остался страх не увидеть,больше твои глаза.

2.
Иллюзия обман что снами будет
Если мои руки к твоим,рукам не прикоснуться.
Художник больше солнце в небе  не на рисует
Если рядом не будет тебя,не будет желания проснуться.

Припев.
Я думал падаю в океан,а это было неба
Мне тяжело дышать не у ходи из моего сна.
Пуля прям в сердце из пистолета
Остался страх не увидеть,больше твои глаза.