Так щедр на слова...

Шведова Наталья Анатольевна
Так щедр на слова
И в мире ты один.
Ты сердца и души
Мой светлый господин.
Идут часы и дни
И приближают нас
К исполненной мечты
Волнениям. Сейчас
Мы вместе, знаю я,
И всё в душе поёт
И каждый миг тебя
Ко мне теперь ведёт.
Приблизившись с тобой
На расстоянье-нет,
Рожденная любовь
Увидит новый свет,
Которому года
Предшествовали все,
Которому нельзя
Рассыпаться в росе
Иль в снеге утонуть.
Лишь только, море ты,
Свой завершая путь,
Мне воплотишь мечты
В реальность. Верю я
И терпеливо жду,
И чувствую тебя
И радуюсь. Звезду
На небе разгляди,
Которая моя,
А я твою найду
Молюсь я за тебя,
Чтоб легким стал твой путь,
Преграды никогда
Не омрачали. Грудь
Наполнена всегда
Любовью и тобой,
Мой свет и мой огонь!
Меня никто не тронь -
Вся я живу тобой
И плавлюсь я свечой,
И разгораюсь вновь.
Не думай ни о чем -
Храню твою любовь!

07.02.2018 г.

На фото фильм "Джодха и Акбар"
Актеры Айшварийя Рай и Ритик Рошан